1

Bolo de Chocolate - Fernanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar tudo no liquiificador, menos a farinha e o fermento.
  • 2. Bater aos poucos e colocar a farinha e continuar batendo. Colocar o fermento e bater mais um pouco. Assar em forma untada, com o forne pré-aquecido a 180º.
  • 3. Cortar a metade e molhar com leite de coco.
  • 4. Recheio:
  • 5. 1 receita de brigadeiro.
  • 6. Ou pode ser prestigio, nesse caso, ferver o coco com leite e acuçar e utilizar o caldo para molhar o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: