Bolo de Chocolate Festivo

Bolo de Chocolate Festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio e Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve Reserve.
  • 2. Bata as gemas e o açúcar. Acrescente aos poucos o leite, farinha de trigo e o chocolate em pó.
  • 3. Desligue a batedeira e agregue as claras em neve e o fermento em pó.
  • 4. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bater na batedeira todos os ingredientes do recheio/cobertura até ficar firme.
  • 2. Leve à geladeira por uns 30 minutos para adquirir mais consistência.
  • 3. Corte o bolo já assado ao meio, umedeça com o líquido de sua preferencia.
  • 4. Coloque uma parte do recheio, com a outra parte faça a cobertura.
  • 5. Decore com o chocolate granulado e os confeitos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Confeito Confeitos de chocolate Margarina Vinho branco Margarina sem sal Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Comentários (2)

Este bolo é uma delicia, fica bem molhadinho o recheio e cobertura é uma maravilha já fiz muitas vezes não tem como errar e todos gostam.Está aprovado.

Essa receita me foi dada por uma colega de trabalho.Além de bonito,fica delicioso.Sempre que faço rende muitos elogios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: