1

Bolo de chocolate fofo ii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Comece por untar a forma que vai utilizar para o bolo, tendo o cuidado de forrar com papel próprio, o fundo, para ser mais fácil desenformar.
  • 2. Derrete-se 200 gr do chocolate em banho maria ou no microondas, com as 150 gr de margarina. Deixa-se arrefecer um pouco. Entretanto separe as gemas das claras. Bata as gemas com 250 gr de açúcar até obter uma uma massa cremosa e esbranquiçada. Misture o chocolate e continue a mexer. Junte a farinha, mexendo sempre. Quando tudo estiver bem incorporado adicione as claras em castelo bem firme e envolva.
  • 3. Leve a cozer em forno de calor moderado entre os 180 e os 200 graus. Depois de cozido deixe arrefecer sobre uma rede. Prepare então uma cobertura levando a derreter 100 gr de chocolate em tablete com uma colher de sopa de margarina. Cubra o bolo, utilizando uma espátula ou um pincel e decore a gosto. Este bolo é indispensável na mesa de Natal.
  • 4. Nota: para este bolo foi utilizada uma forma de 24 cm de diâmetro por 8 de altura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: