1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate fofo ii

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece por untar a forma que vai utilizar para o bolo, tendo o cuidado de forrar com papel próprio, o fundo, para ser mais fácil desenformar.
  2. 2.
    Derrete-se 200 gr do chocolate em banho maria ou no microondas, com as 150 gr de margarina. Deixa-se arrefecer um pouco. Entretanto separe as gemas das claras. Bata as gemas com 250 gr de açúcar até obter uma uma massa cremosa e esbranquiçada. Misture o chocolate e continue a mexer. Junte a farinha, mexendo sempre. Quando tudo estiver bem incorporado adicione as claras em castelo bem firme e envolva.
  3. 3.
    Leve a cozer em forno de calor moderado entre os 180 e os 200 graus. Depois de cozido deixe arrefecer sobre uma rede. Prepare então uma cobertura levando a derreter 100 gr de chocolate em tablete com uma colher de sopa de margarina. Cubra o bolo, utilizando uma espátula ou um pincel e decore a gosto. Este bolo é indispensável na mesa de Natal.
  4. 4.
    Nota: para este bolo foi utilizada uma forma de 24 cm de diâmetro por 8 de altura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Fermento químico em pó

Bolo de chocolate fofo ii