1

Bolo de chocolate frances

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180°C. Derreter o chocolate, manteiga e o açúcar em fogo baixo mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea. Retirar do fogo, deixar esfriar e adicionar o brandy. Reservar.
  • 2. Bater os ovos levemente, adicionar a farinha e após a mistura de chocolate. Colocar a mistura em forma de 23 cm untada e forrada com papel manteiga. Levar assar em banho-maria por 25-30 minutos até a borda ficar assentada e o centro macio. Retirar do forno deixar esfriar e desinformar. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir com creme azedo ou iogurte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: