bolo de chocolate frapê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. 5.
    A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6.
    À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.
popular

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó