Bolo de Chocolate Funcional com Chia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Na batedeira, bata os ovos inteiros e o açúcar (ou agave ou mel ou melado) até dobrar de volume.
  • 3. Acrescente aos poucos as farinhas, intercalando com a água e o óleo, e continue batendo.
  • 4. Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a semente de chia e o fermento em pó.
  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Chocolate Farinha de arroz Melado Sudeste Óleo de coco Óleo de girassol Achocolatado em pó Fermento químico em pó Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: