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Bolo de Chocolate Gelado

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Já Fiz

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Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Por último, coloque as claras em neve.
  6. 6.
    Misture suavemente.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga (ou margarina) e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, até abrir fervura.
  2. 2.
    Jogue devagar sobre o bolo cru.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até que espetando com um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar.
  6. 6.
    Se desejar, cubra com chantilly.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 9 porções

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Comentários (8)

Selena Braune Soares de  Souza

O bolo é realmente muito interessante! As crianças adoraram porque ele sai do forno com bastante calda.

Edna Carvalho da Costa

Nao sei se eu errei a mão, mas o bolo ficou meio seco e a cobertura tinha muito gosto de água mesmo,(será que se colocasse leite melhoraria?).

Cristina de Assis Silva

Achei, este bolo fantástico. Ficou super fofinho e saboroso. No lugar da água coloquei o leite para a cabertura e ficou excelente.

sandra yumi maki bruno

esse bolo realmente e maravilhoso fez o maior sucesso aqui no japao .ficou fofinho e delicioso parabens. sandra maki bruno/ yokaichi japao.

Maria Benícia Bastos Prado

eu fiz esse bolo e achei maravilhoso, amei de verdade, pois é muito prático ao sair do forno já com a cobertura, aliás dou até uma sugestão aqui: pode rechear ele depois de pronto com algum creme à gosto é só partir com cuidado e rechear. Depois coloque

joice garcia

não sei se eu errei, mas o bolo ficou com gosto de água e meio seco...não gostei muito!

Adriana Nikolatos

Gostei da receita e quero fazer em breve. Mas tenho uma dúvida sobre a cobertura que vai no bolo cru. Quando desenformar o bolo, virando a forma de cabeça para baixo a cobertura vai ficar por cima?

eliene da silva

gostei da receita pois procurava ela a muito tempo

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