1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate gelado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Escalde as amêndoas, tire-lhes a pele, corte-as em filetes e torre no forno sem os deixar alourar muito. Unte uma forma com um pouco de margarina, deite a restante numa tigela e amasse com as 4 colheres de açúcar até ficar em creme o que é rápido. Junte-lhes as gemas, depois o chocolate e mexa muito bem. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as cuidadosamente, sem bater, juntamente com a amêndoa. Deite na forma e guarde no frigorífico de um dia para o outro. Depois, desenforme, aquecendo o exterior da forma, decore com chantilly, se desejar, e guarde no frigorífico até ao momento de servir. Se quiser, pode separar antecipadamente um pouco das amêndoas para polvilhar o pudim no momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Sem Glúten Amêndoas Chocolate em pó

Bolo de chocolate gelado