bolo de chocolate gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. BOLO
  • 2. coloque os ingredientes secos numa tigela não necessita de batedeira,misture muito bem, coloque os outros ingredientes,por último coloque a água quente
  • 3. leve para assar em forma untada e enfarinhada
  • 4. enquanto assa faz- se um brigadeiro com os ingredientes do recheio, menos o creme de leite ,qd tiver quase no ponto de brigadeiro vc desliga o fogo e coloca o creme de leite, mecha bem . reserve
  • 5. quando o bolo estiver asssado vc espera esfriar passe para um refratário metade do bolo,misture leite com chocolate e o creme de leite restante, adoce a gosto,molhe a parte de baixo do bolo com essa mistura coloque o recheio, a outra parte do bolo molhe bem.
  • 6. COBERTURA faça o chantilly como pede a embalagem coloca chocolate a gosto e cobre o bolo tampe bem o refratário e leve para gelar bem se preferir cubra com chocolate granulado. pronto é só saborear. muito bom para levar em almoços e jantares.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: