1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Infalível Vilma

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    -Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    -Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.
  3. 3.
    -Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.
  4. 4.
    -Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final.
  5. 5.
    -Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.
  6. 6.
    -Desenforme quando estiver bem frio.
  7. 7.
    Dica: este bolo fica muito delicado. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o "Pão-de-Ló Levíssimo" e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Chocolate Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate Infalível Vilma