Bolo de Chocolate Integral

Bolo de Chocolate Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o cacau e o cravo.
  • 2. Bata por trinta segundos.
  • 3. Junte as duas farinhas em uma peneira, e depois coloque a mistura peneirada em um recipiente.
  • 4. Acrescente aos poucos, no liquidificador ligado.
  • 5. Bata mais um pouco, acrescente o fermento e pulse apenas para mistura-lo à massa.
  • 6. Unte uma forma e polvilhe com a farinha integral.
  • 7. Leve para assar, em forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Açúcar mascavo Cacau em po Chocolate Farinha integral Óleo de canola Fermento químico em pó

Comentários (3)

Muito bom, muito saboroso.

Fiz esse bolo e foi sucesso total. Ela não é enjoativo como os bolos de chocolate tradicionais mas fica no ponto. Segui exatamente a receita e ficou fofinho e gostoso.

Ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: