logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Light da Rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o adoçante e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, às claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
  4. 4.
    Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.
  5. 5.
    Por cima vá despejando a massa de cream cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
  7. 7.
    Depois de morno, corte em 16 quadrados.
  8. 8.
    Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Recheio

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Light Ovos Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Cream cheese light Farinha de trigo Gema de ovo Laranja Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Raspas de laranja Vinagre Claras em neve Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó