logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
  4. 4.
    Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
  5. 5.
    Junte a farinha e misture.
  6. 6.
    Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Depois polvilhe com a farinha.
  8. 8.
    Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).
  10. 10.
    Desinforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo quente.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

malu luyet

1 porção = 60g número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 155 kcal carboidratos = 20.32 g proteínas = 3.63 g lipídios = 4.54 g

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Cacau em po Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Claras em neve Receitas saudáveis Achocolatado em pó Açúcar Açúcar light Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó