1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira os ovos e o adoçante até que fique uma espuma. Junte o creme vegetal e a farinha de trigo e continue batendo. Depois de bem misturado abaixe a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixe bater até que fique um creme bem homogêneo. Reserve 2 xícaras de (chá) de massa. O restante da massa despeje numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixe o bolo esfriar, ai então cubra-o com a massa que foi reservada e enfeite com o chocolate granulado diet.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Creme vegetal Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo de chocolate light