1

Bolo de chocolate light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata na batedeira os ovos e o adoçante até que fique uma espuma. Junte o creme vegetal e a farinha de trigo e continue batendo. Depois de bem misturado abaixe a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixe bater até que fique um creme bem homogêneo. Reserve 2 xícaras de (chá) de massa. O restante da massa despeje numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixe o bolo esfriar, ai então cubra-o com a massa que foi reservada e enfeite com o chocolate granulado diet.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: