Bolo de Chocolate (liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

DIANA GRECIA DE FARIAS MIRANDA BARBUDA

P// quem gosta de bolo de chocolate essa e a melhor receita depois do meu bolo de chocolate de liquidificador....E FACIL......PRATICA........SENSACIONAL.......EXPERIMENTEM...........DIANITAS

maristela mella marinho

muito pratica e deliciosa, fiz e nao sobrou nada pro dia seguinte. parabens.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Laranja Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta