Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador, junte a maçã picada e asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por 45 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a goiabada em banho-maria, acrescente o conhaque e deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture o leite com o conhaque e reserve.
  6. 6.
    Divida o bolo em duas partes e regue com a calda de leite e conhaque.
  7. 7.
    Recheie e cubra o bolo com a goiabada derretida.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por uma hora.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Conhaque Goiaba Goiabada Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó