1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador, junte a maçã picada e asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por 45 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a goiabada em banho-maria, acrescente o conhaque e deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture o leite com o conhaque e reserve.
  6. 6.
    Divida o bolo em duas partes e regue com a calda de leite e conhaque.
  7. 7.
    Recheie e cubra o bolo com a goiabada derretida.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por uma hora.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Conhaque Goiaba Goiabada Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m