1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador, junte a maçã picada e asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por 45 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a goiabada em banho-maria, acrescente o conhaque e deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture o leite com o conhaque e reserve.
  6. 6.
    Divida o bolo em duas partes e regue com a calda de leite e conhaque.
  7. 7.
    Recheie e cubra o bolo com a goiabada derretida.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por uma hora.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Conhaque Goiaba Goiabada Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m