logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Macio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o chocolate, o creme de leite e a primeira medida de açúcar até derreter. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar restante, acrescente os ovos e o açúcar vanille.
  3. 3.
    Alternadamente misture o creme de chocolate com o creme de manteiga e ovos, adicionando pouco a pouco a farinha. Por fim, o royal.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média e polvilhe-a com farinha de rosca.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 min.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com geléia de damasco.

A farinha de rosca confere mais crocância ao bolo.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana cristina da silva pires

Durante muito tempo esse foi o bolo das tardes de café com prosa lá em casa, quando ainda morava em Petrópolis com minha irmã e minha mãe. Saudades, Úrsula.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Chocolate Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Ovo Manteiga com sal Açúcar