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Bolo de Chocolate Mágico

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Ingredientes (16)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, peneire a farinha e misture os ingredientes secos.
  2. 2.
    Com a batedeira trabalhando, acrescente os ingredientes líquidos, menos o vinagre.
  3. 3.
    Quando a massa estiver homogênea, acrescente o vinagre (vai borbulhar e formar um pouco de espuma), com a batedeira em velocidade baixa.
  4. 4.
    Coloque a massa numa assadeira pequena (18cmx25cm), untada e leve ao forno médio (180° graus) por 30 minutos ou até que espetando o palito, este saia seco.
  5. 5.
    Depois de assado, espere em torno de 5 minutos para desenformá-lo e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela média, junte o açúcar, o sal, o chocolate.
  2. 2.
    Junte a água mexendo até desmanchar.
  3. 3.
    Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, e até que comece a engrossar e começar a ferver.
  4. 4.
    Não deixe ferver por mais de 1 ou 2 minutos! retire do fogo e acrescente o óleo e a baunilha, mexa bem.
  5. 5.
    Deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Decore o bolo, já frio, da maneira que preferir (costumo passar uma camada espessa em todo o bolo e depois, com a ponta de um garfo, faço linnhas onduladas em toda a superfície - fica bonito).
  7. 7.
    Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 20 porções

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