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Bolo de chocolate maravilhoso - super versátil

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ing. secos peneirando 1 a 1 e juntando-os na bacia.
  2. 2.
    Adicionar o leite, depois a essência e a manteiga.
  3. 3.
    A massa fica de uma textura linda, quase um mousse, super leve.
  4. 4.
    asse em forma toda forrada com papel manteiga, isso facilita e evita que o bolo quebre. Se vc pretende congelar a massa, deixe p papel manteiga.
  5. 5.
    Asse em forma redenda 30 cm, ou na de sua preferência em forno pré a 180 graus por em média 45 a 50 minutos. Espere esfriar p rechear e cobir.
  6. 6.
    COBERTURA:
  7. 7.
    Cozinhar até o creme se desprender do fundo, reserve em geladeira e qdo esfriar umedeça a massa com um pouco do recheio diluido em leite antes de rechear e cubra o bolo. Ficará MARAVILHOSO! ACREDITE!
O bom desta receita é q nao desperdiço nenhum bolo, pois essa massa depois de assada pode ser congelada por até 3 meses, basta descongelar em temp. ambiente de 1 dia p outro ou se for servir em casa na hora pode descongelar no micro, vou aos poucos, de 30 em 30s p/ não ressecar. Atendo um hotel com um café ótimo fazendo bolos e esse é meu carro chefe, não tem quem não goste, pode ser usada para bolo, torta, o cupcake fica maravilhoso!vendo sempre e a criançada ADORA!!!
Já Fiz

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Comentários (1)

Carla Mondo Souza

Essa é a melhor receita que já fiz!!!! Adaptei para ganhar dinheiro, trabalho mto com ela, mas o que ganhei mesmo foi o estômago de todos que experimentaram! Meu maridopede sempre, meu irmãozinho come 1/3 do bolo sozinho! E o melhor, seguindo a receita, não tem como errar, só se o forno não te ajudar!!!!

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