Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate maravilhoso - super versátil

Bolo de chocolate maravilhoso - super versátil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

370,81 kcal

Carla Mondo Souza

Receita enviada por Carla Mondo Souza

Em 24/07/2011

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos peneirando 1 a 1 e juntando-os na bacia.

  • 2. Adicionar o leite, depois a essência e a manteiga.

  • 3. A massa fica de uma textura linda, quase um mousse, super leve.

  • 4. asse em forma toda forrada com papel manteiga, isso facilita e evita que o bolo quebre.

  • 5. Se você pretende congelar a massa, deixe p papel manteiga.

  • 6. Asse em forma redonda 30 cm, ou na de sua preferência em forno pré a 180 graus por em média 45 a 50 minutos.

  • 7. Espere esfriar para rechear e cobrir.

Cobertura e recheio

  • 1. Cozinhar até o creme se desprender do fundo, reserve em geladeira e quando esfriar umedeça a massa com um pouco do recheio diluído em leite antes de rechear e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla Mondo Souza

Essa é a melhor receita que já fiz!!!! Adaptei para ganhar dinheiro, trabalho mto com ela, mas o que ganhei mesmo foi o estômago de todos que experimentaram! Meu maridopede sempre, meu irmãozinho come 1/3 do bolo sozinho! E o melhor, seguindo a receita, não tem como errar, só se o forno não te ajudar!!!!