logomarca cybercook

Bolo de chocolate meio amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com Manteiga duas formas de 21 m de diâmetro. No liqüidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa. Divida-a entre as formas. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  2. 2.
    Creme de chocolate
  3. 3.
    Bata as gemas e o chocolate picado no liqüidificador. Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo. Pare de mexer, deixe atingir o ponto de fio (ponha um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve se formar um fio resistente). Ligue o liqüidificador e despeje a calda, caindo em fio. Junte a manteiga e bata até obter um creme liso. Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos e por cima ponha o outro bolo. Cubra com o restante do creme. Sirva.
  4. 4.
    Rendimento: 12 porções : : Calorias por porção: 331

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Suco de limão Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta