Bolo de chocolate molhadinho
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve. acrescente as gemas sem pele (uma a uma), e continue batendo.
2. adicione o açucar e permaneça batendo.
3. coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite e não pare de bater.
4. asse o bolo em forno pré-aquecido em um tabuleiro untado e enfarinhado por aproximadamente 40 minutos.
5. enquanto o bolo assa, junte os ingredientes da cobertura e leve-os ao fogo brando. mexa até começar a ferver. reserve.
6. retire o bolo do forno, e imediatamente molhe o mesmo, com a mistura do leite de coco e açúcar. coloque a calda ainda quente em cima do bolo.
7. # esse bolo não leva margarina na massa, é de pão- de-ló.
8. # para quem não está no brasil ou não tem acesso a leite de coco, basta substituir por 1/3 de lata de leite condensado e 50ml. de leite .
9. # rendimento: 15 porções.
10. # não deixe de tirar a pele das gemas para não dar cheiro de ovo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: