logomarca cybercook

Bolo de chocolate molhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e bata outra vez.
  4. 4.
    Junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
  5. 5.
    Unte uma assadeira e leve para assar.
  6. 6.
    Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
  7. 7.
    Jogue quente sobre o bolo já assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (13)

Elis Lutz

Achei a receita super fácil de preparar mas o bolo ficou seco e a cobertura amarga.Vou fazê-la novamente colocando manteiga na massa e leite condensado na cobertura pra ver se ficar merlhor.

Fernanda

HUMMMMMM! Que delícia, eu fiz e deu certinho todos adoraram! PARABÉNS pela a receita!

dani

O bolo ficou perfeito!!! muito bom mesmo, super molhado...todo mundo adorou e pediu a receita pra fazer

Philipe de oliveira fernandes

tava procurando uma receita diferente,aqui em casa ja tenho fama de ser bom na cozinha, Agora Ainda Mais... todo mundo adorou, minha mulher e minha mae tao doidas para aprender a fazer...parabem otima receita....

LUCAS

o BOLO VIROU AGUA ¬¬

patricia de oliveira souza

FÁCIL DE FAZER,E UMA DELÍCIA DE COMER, FICA REALMENTE MOLHADINHO, AQUI EM CASA TODOS ADORARAM.

sandra casale

facil de fazer,rapido e uma maravilha para quem adora chocolate como eu.

valdirene luis de sousa moraes

desculpe,mas não se deve agregar a farinha com as claras...acho que vc. deve rever a sua receita... beijos] Val

cristiane de souza carlos

Quero desculpar-me pelo comentário não é a sua receita que ficou ruim.

cristiane de souza carlos

Quero desculpar-me pelo comentário não é a sua receita que ficou ruim.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó