logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Molhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez.
  2. 2.
    Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
  3. 3.
    Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
  4. 4.
    Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
  5. 5.
    Jogue quente sobre o bolo já assado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alexandre Alberto Alves

Rê, esse bolo é uma tentação!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Chocolate Farinha de trigo Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó