logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Molhado sem Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque a água com a margarina para derreter no fogo, numa travessa misture a farinha, açúcar, o fermento, as gemas e chocolate em pó, misture bem, coloque as claras em neve aos pouquinhos e mexendo uniformemente, quando estiver bem misturada, adicione a água quente com a manteiga derretida, misture tudo muito bem e numa forma untada com margarina e farinha de trigo, asse no forno moderado, para saber se está pronto é só espetar um palito.
  2. 2.
    Este tem que sair seco.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Margarina Ovo Sem lactose Açúcar Chocolate em pó