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Bolo de chocolate na caneca

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. 4.
    Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  5. 5.
    A brincadeira é bater os ingredientes na própria caneca com um garfo e colocá-la no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.
  6. 6.
    Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.

A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (5)

Amanda

Muito prático, muito rápido e ficou uma delícia... nunca mais vou dormir com vontade de comer bolo de chocolate...

Maria Sousa

A minha filha faz esses bolos no microondas mas não é na caneca, mas sim numa tigela... Mas fica molhadinho e fofo. Adoooro

natalia fernandes saraiva saraiva

parece borracha, blaaaaaaaa

mary

Gente, nunca deu certo issi. Tenho amesma receita. Fica sem gosto e parece isopor feito no microondas. Só dá para comer por causa da calda. Super, ultra, mega estranho.

Sergio Carvalho

A brincadeira é bater os ingredientes na própria caneca com um garfo e colocá-la no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.

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