logomarca cybercook

Bolo de Chocolate na Caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
  3. 3.
    Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
  4. 4.
    Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido.
  5. 5.
    Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam.
  6. 6.
    Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
  7. 7.
    Decore como quiser.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Fofinho
Como fazer Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
Bolo de Chocolate sem Ovos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Chocolate Leite condensado Chocolate em pó