1

Bolo de Chocolate na Caneca

Bolo de Chocolate na Caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó.
  • 2. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
  • 4. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido.
  • 5. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam.
  • 6. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
  • 7. Decore como quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: