logomarca cybercook

Bolo de chocolate na xícara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    • 2 colheres (sopa) de leite
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até formar um creme homogêneo. Junte o fermento, a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água e misture mais um pouco. Unte uma fôrma e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180º C. Para o recheio, leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro. Corte o bolo em pedaços e os coloque nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o leite, batendo com um garfo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    RECEITA DA CULINARISTA CAROL BUARQUE

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó