Bolo de chocolate na xícara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até formar um creme homogêneo. Junte o fermento, a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água e misture mais um pouco. Unte uma fôrma e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180º C. Para o recheio, leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro. Corte o bolo em pedaços e os coloque nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o leite, batendo com um garfo até ficar homogêneo.
  • 3. RECEITA DA CULINARISTA CAROL BUARQUE

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: