Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate na xícara

Bolo de chocolate na xícara

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

96,00 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • 2 colheres (sopa) de leite

  • 2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até formar um creme homogêneo. Junte o fermento, a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água e misture mais um pouco. Unte uma fôrma e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180º C. Para o recheio, leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro. Corte o bolo em pedaços e os coloque nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o leite, batendo com um garfo até ficar homogêneo.

  • 3. RECEITA DA CULINARISTA CAROL BUARQUE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários