Bolo de chocolate na xícara
0
1 porções
Valor nutricional
96,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • 2 colheres (sopa) de leite
2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até formar um creme homogêneo. Junte o fermento, a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água e misture mais um pouco. Unte uma fôrma e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180º C. Para o recheio, leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro. Corte o bolo em pedaços e os coloque nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o leite, batendo com um garfo até ficar homogêneo.
3. RECEITA DA CULINARISTA CAROL BUARQUE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: