1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate (Nega Maluca)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes secos juntos e misture bem.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos e junte aos ingredientes secos.
  3. 3.
    Misture bem até a massa começar a criar bolhas.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno em fogo baixo (180ºC) por 5 minutos.
  5. 5.
    Unte uma forma grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno com a mesma temperatura.
  7. 7.
    Deixe o bolo cerca de 40 minutos no forno.
  8. 8.
    Faça o teste do palito para saber se já está assado.
  9. 9.
    Tire o bolo do forno, fure a massa com um garfo em vários locais e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Não pare de misturar até que a cobertura comece a borbulhar.
  3. 3.
    Quando começar a borbulhar desligue o fogo e continue misturando até esfriar um pouco.
  4. 4.
    Coloque em cima do bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate (Nega Maluca)