Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Nestlé

Bolo de Chocolate Nestlé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

588,66 kcal

Ana Caroline

Receita enviada por Ana Caroline

Em 17/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. Unte um recipiente refratário redondo, com manteiga e farinha e leve ao microondas por cerca de 5 minutos em potência alta. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e desenforme.

  • 3. Congelamento:

  • 4. Se desejar, congele o bolo já pronto e frio, sem os biscoitos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Decore com os biscoitos e sirva.

  • 5. Microondas:

  • 6. Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. Unte uma fôrma retangular pequena (20 X 30cm) com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.

  • 7. Modo de Montar:

  • 8. Corte o bolo ao meio e recheie-o e cubra-o com o MOÇA FIESTA® Chocolate. Decore o bolo com os Biscoitos PASSATEMPO®

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários