Bolo de Chocolate no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda de Chocolate



Preparo

  1. 1.
    Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
  2. 2.
    Não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar mole para ser colocada em cima do bolo.
  3. 3.
    Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de cobrir com a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo bem úmido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Irene Costa

já fiz e ficou boa demais

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Liquidificador Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó