1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate no Microondas com Cobertura e Recheio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura e Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o fermento e o coco.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma refratária alta (untada).
  4. 4.
    Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos, em potência alta.
  5. 5.
    Desenformar o bolo ainda quente e corte ao meio.

Cobertura e Recheio

  1. 1.
    Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma outra forma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  2. 2.
    Nos primeiros 2 minutos, tire do microondas e mexa um pouco, voltando até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Chocolate Coco Coco ralado Leite condensado Margarina Microondas Ovo Achocolatado em pó Açúcar Chocolate em pó

Bolo de Chocolate no Microondas com Cobertura e Recheio