Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate no Microondas com Cobertura e Recheio

Bolo de Chocolate no Microondas com Cobertura e Recheio

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

343,32 kcal

MARIANNE SIQUEIRA

Receita enviada por MARIANNE SIQUEIRA

Em 18/04/2017

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.

  • 2. Em seguida, adicione o fermento e o coco.

  • 3. Coloque a massa em forma refratária alta (untada).

  • 4. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos, em potência alta.

  • 5. Desenformar o bolo ainda quente e corte ao meio.

Cobertura e Recheio

  • 1. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma outra forma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).

  • 2. Nos primeiros 2 minutos, tire do microondas e mexa um pouco, voltando até ficar bem cremoso.

  • 3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários