Bolo de Chocolate no Palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o amido, a farinha e o leite, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate e, por último, o fermento e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Confeito Creme de avela Doce de leite Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó