1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate no Palito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.
  2. 2.
    Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse no forno, pré aquecido em temperatura média, por 35 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.
  8. 8.
    Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abrí-la.
  9. 9.
    Junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.
  10. 10.
    Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.
  11. 11.
    Derreta 50g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.
  12. 12.
    Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  14. 14.
    Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.
  15. 15.
    Deixe secar na geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Azeite Azeite de oliva Chocolate Confeito Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó Panela de pressão Receitas com Sorvete

Bolo de Chocolate no Palito