Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate no Palito

Bolo de Chocolate no Palito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

482,85 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.

  • 2. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.

  • 3. Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse no forno, pré aquecido em temperatura média, por 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela.

  • 6. Reserve.

  • 7. Enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.

  • 8. Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abrí-la.

  • 9. Junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.

  • 10. Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.

  • 11. Derreta 50g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.

  • 12. Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.

  • 13. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 14. Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.

  • 15. Deixe secar na geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários