1

Bolo de chocolate no palito

Bolo de chocolate no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.
  • 2. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.
  • 3. Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela. Reserve.
  • 6. Faça a cobertura: enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.
  • 7. Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abri-la.
  • 8. Faça a montagem: junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.
  • 9. Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.
  • 10. Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.
  • 11. Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.
  • 12. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 13. Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.
  • 14. Deixe secar na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

me ajude ganhar dinheiro fazendo bolo no palito

Esse bolo pode ser congelado?

Prezada Aline Boa tarde! Não aconselhamos congelar esse bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: