1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a cranberry na vodka por, pelo menos, 15 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Misture a farinha de linhaça no leite vegetal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pré aqueça o forno em 180ºC, unte uma assadeira com furo no centro com óleo e cacau em pó.
  6. 6.
    Bata a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Adicione o leite e mexa bem.
  8. 8.
    Peneire todos os ingredientes em pó e adicione, aos poucos, na mistura líquida, sempre batendo bem após cada adição.
  9. 9.
    Por último, misture a noz pecã e a cranberry na massa.
  10. 10.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno.
  11. 11.
    Não abra antes de 25 minutos de forno.
  12. 12.
    Estará pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo.
  13. 13.
    Abafe o bolo por 5 minutos.
  14. 14.
    Desenforme e deixe resfriar em uma grade.
  15. 15.
    Corte apenas quando o bolo estiver frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Aveia Açúcar mascavo Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó Farinha de linhaça Fermento químico em pó Pecã

Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry