1

Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry

Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Hidrate a cranberry na vodka por, pelo menos, 15 minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Misture a farinha de linhaça no leite vegetal.
  • 4. Reserve.
  • 5. Pré aqueça o forno em 180ºC, unte uma assadeira com furo no centro com óleo e cacau em pó.
  • 6. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.
  • 7. Adicione o leite e mexa bem.
  • 8. Peneire todos os ingredientes em pó e adicione, aos poucos, na mistura líquida, sempre batendo bem após cada adição.
  • 9. Por último, misture a noz pecã e a cranberry na massa.
  • 10. Coloque a massa na forma e leve ao forno.
  • 11. Não abra antes de 25 minutos de forno.
  • 12. Estará pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo.
  • 13. Abafe o bolo por 5 minutos.
  • 14. Desenforme e deixe resfriar em uma grade.
  • 15. Corte apenas quando o bolo estiver frio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: