logomarca cybercook

Bolo de Chocolate para a Criançada da Tia Dê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes para o bolo.
  2. 2.
    Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha misturada com o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma redonda, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e continue mexendo até o creme ficar homogêneo.
  4. 4.
    Desenforme o bolo em um prato redondo e, sobre ele, jogue a cobertura ainda quente.
  5. 5.
    Deixe esfriar e enfeite com um pacote de confete (chocolates coloridos redondos), alternando as cores dos confetes para ficar bem colorido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Óleo de soja Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha