1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate para a Criançada da Tia Dê

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes para o bolo.
  2. 2.
    Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha misturada com o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma redonda, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e continue mexendo até o creme ficar homogêneo.
  4. 4.
    Desenforme o bolo em um prato redondo e, sobre ele, jogue a cobertura ainda quente.
  5. 5.
    Deixe esfriar e enfeite com um pacote de confete (chocolates coloridos redondos), alternando as cores dos confetes para ficar bem colorido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Chocolate Farinha de trigo Leite Leite condensado Margarina Ovo Óleo de soja Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Bolo de Chocolate para a Criançada da Tia Dê