logomarca cybercook

Bolo de Chocolate para Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
  2. 2.
    Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  2. 2.
    Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (28)

fatima

este bolo não vai farinha e fica bom?

Fica um delicia. Pode fazer sem medo.

Dorotéia Cordeiro da Silva
em 17/08/2013
samira

Estou com água na boca.

Eliane Silva

Por gentileza, Posso usar qualquer chocolate em pó ? Nescau ? Obrigada

Eliane, boa noite! O chocolate em pó é o chocolate puro e comercializado em caixinhas, enquanto o outro produto corresponde ao achocolatado, que já vem acrescido de açúcar. Se optar por usá-lo, reduza a quantidade de açúcar da receita pela metade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

geruza maria do monte lina monte

gosto muito de todas muitas faço e vendo que DEUS abençoe a todos voces

Fabiane Veiga

Super fácil

elisabeth oliveira

gostaria de receber receitas praticas de micro ondas doces e salgadas

Elisabeth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

debora

Esse bolo não vai trigo???????

É isso mesmo Débora. Neste bolo não vai trigo, como indica a receita. A estrutura do bolo é dada pelos ovos, chocolate e açúcar. Abraços Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Janete Such

Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira. No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo. Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.

Janete Such

Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira. No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo. Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.

elizabeth de castro nunes

adoraria receber receitas de micro ondas práticas salgadas e doces bjs

Elizabeth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Receitas de microondas Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Chocolate Coco Leite condensado Margarina Microondas Sem Glúten Óleo de soja Fermento químico em pó