Bolo de Chocolate para Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
  2. 2.
    Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  2. 2.
    Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (28)

fatima

este bolo não vai farinha e fica bom?

samira

Estou com água na boca.

Eliane Silva

Por gentileza, Posso usar qualquer chocolate em pó ? Nescau ? Obrigada

Eliane, boa noite! O chocolate em pó é o chocolate puro e comercializado em caixinhas, enquanto o outro produto corresponde ao achocolatado, que já vem acrescido de açúcar. Se optar por usá-lo, reduza a quantidade de açúcar da receita pela metade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

geruza maria do monte lina monte

gosto muito de todas muitas faço e vendo que DEUS abençoe a todos voces

Fabiane Veiga

Super fácil

elisabeth oliveira

gostaria de receber receitas praticas de micro ondas doces e salgadas

Elisabeth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

debora

Esse bolo não vai trigo???????

É isso mesmo Débora. Neste bolo não vai trigo, como indica a receita. A estrutura do bolo é dada pelos ovos, chocolate e açúcar. Abraços Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Janete Such

Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira. No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo. Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.

Janete Such

Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira. No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo. Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.

elizabeth de castro nunes

adoraria receber receitas de micro ondas práticas salgadas e doces bjs

Elizabeth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sueli Pomaro

Fiz o bolo, mas usei adoçante e leite condensado diet. Ficou MARAVILHOSO. Para quem tem restrição em comer açúcar, eu recomendo. No recheio eu dei uma engrossada com amido de milho e deixei a receita original do recheio e usei como cobertura. Ficou muito bom. Aprovadíssimo.

Fabiana

Acabei de fazer e ficou uma delícia!!! Nunca tinha feito bolo no microondas, aprovei!!! O tempo do recheio deixei no total de 8 minutos para engrossar mais!!! Recomendo :)

laura siqueira

Uma delícia!

lorrany aguiar

posso fazer e não colocar o coco ??

Prezada Lorrany Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

DANIELLE

Quando comi quente, senti gosto de ovo puro. Mas, para minha surpresa, quando o bolo esfriou ficou maravilhoso! No meu micrrondas, a tecla "bolo" faz em 11 minutos. Também utilizei forma de silicone para assar com um furo no meio. Não precisou nem untar. Muito prático.

Lohanna Matos

Posso trocar o refratario da massa por uma forma normal com furo no meio?pois nao tenho refratario alto,obrigada.

Prezada Lohanna Boa tarde! No micro-ondas não pode usar fôrma de alumínio, só refratário e fôrmas específicas para micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lilia

Esse bolo não vai trigo??

Prezada Lilia Boa tarde! Não precisa colocar farinha de trigo nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Erica Rodrigues

Esse bolo deve ser muito gostoso!!!!!!!!!!!!! Posso fazer a massa no formo normal? Quanto tempo para assar? Cristina 25/10/2011

Prezada Erica Boa tarde! Pode sim, asse a 210ºC por aproximadamente 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

isabel dias

Fiz e ficou uma delícia, todos adoraram em casa.

Rosemeire Cristina Maciel Luppi

Posso substituir o chocolate em pó pelo achocolatado? Grata

Prezada Rosemeire Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de microondas Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Chocolate Coco Leite condensado Margarina Microondas Sem Glúten Óleo de soja Fermento químico em pó