Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

370,98 kcal

Camélia Sarfati

Receita enviada por Camélia Sarfati

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e ir batendo, as gemas , bater, quando a massa ficar bem firme , acrescentar o restante.

  • 2. Colocar numa assadeira untada com óleo , assar no forno bem quente por 20 minutos, baixar, deixar por mais 30 minutos ou até secar( com um palito) se estiver seco estará pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Camélia Sarfati

camélia Sarfati