Bolo de chocolate para Pessah

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Batter as claras em neve, acrescenatar o açucar ir batendo, as gemas bater, quando a massa ficar bem firmr , acrescentar o restante.
  2. 2.
    Colocar numa assadeira untada com oleo , assar no forno bem quente por 20 minutos, baixar, deixar por mais 30 minutos ou ate secar( com um palito) se estiver seco estara pronto.
Judaica

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Camélia Sarfati

camélia Sarfati

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Sem Glúten Fécula de batata