logomarca cybercook

Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as gemas, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, dissolvido na água amornada.
  2. 2.
    Coloque em tigela a farinha e o fermento peneirados juntos e misture o creme batido no liqüidificador.
  3. 3.
    Junte as claras em neve, bem devagar.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos a (l80°c).
  5. 5.
    Espere amornar, desenforme e espere esfriar.
  6. 6.
    O ideal e deixar de um dia para outro, para esfriar bem.
  7. 7.
    Escave e recheie com sorvete de flocos.

Rendimento: 16 porções
Crédito: Culinarista Miriamd Teixeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Ovo Açúcar Chocolate em pó