1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as gemas, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, dissolvido na água amornada.
  2. 2.
    Coloque em tigela a farinha e o fermento peneirados juntos e misture o creme batido no liqüidificador.
  3. 3.
    Junte as claras em neve, bem devagar.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos a (l80°c).
  5. 5.
    Espere amornar, desenforme e espere esfriar.
  6. 6.
    O ideal e deixar de um dia para outro, para esfriar bem.
  7. 7.
    Escave e recheie com sorvete de flocos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções
Crédito: Culinarista Miriamd Teixeira

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Ovo Açúcar Chocolate em pó

Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete