1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate para Rechear

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem.
  2. 2.
    Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar o leite fervendo em cima, fazendo uma espuma. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180º, em assadeira untada.
pré aquecer e assar o bolo a 180º graus
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Chocolate Leite Ovo Sudeste Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate para Rechear