1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate para Vegetarianos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture os ingredientes secos.A seguir, acrescente os ingredientes molhados.
  2. 2.
    Coloque no forno a (180ºC) por 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (5)

Nanci

BOLO DELICIOSO!! Muito fácil, fica fofinho e sem animal no meio!!! =) Melhor se usar 1 colher de bicarbonato ou 1 de fermento mesmo. Ainda joguei uma calda por cima (com açúcar mascavo, água e chocolate)... FICOU BOM D+!

Martha Nunes

Fiz há um tempo para agradar uns amigos vegetarianos. O cheiro estava maravilhoso, a textura fantástica, mas quando comi... O sabor era de massa de emadão cru com algo de chocolate. Horrível, ao menos para mim e meu marido. Quem está acostumado a bolos vegetarianos não terá problema, mas para o consumidor de bolos comuns é um bocado desagradável infelizmente. Há varios pratos vegetarianos deliciosos, mas este não é um deles, infelizmente.

Giovanna Giacon

Muito rápida, prática e fácil. ADOREI!!! E ainda não leva nada de origem animal!

Clenilda Martins

delicioso, entretanto 2 colheres de bicarbonato são demais. A 1ª vez que fiz ficou com gosto de bicarbonato, já a 2ª, usando somente 1 colher e diminuindo a quantidade de aç~ucar ficou perfeito.

Lisiane Mendes

Ótima receita. Testada e aprovada. Simples, prático e muito gostoso, e o que é melhor, não leva nada de origem animal.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Cacau em po Chocolate Comida vegetariana Vinagre branco Óleo de soja Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Bolo de Chocolate para Vegetarianos