Bolo de Chocolate para Vegetarianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture os ingredientes secos.A seguir, acrescente os ingredientes molhados.
  • 2. Coloque no forno a (180ºC) por 40 minutos.

Rendimento: 25 porções

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Cacau em po Chocolate Comida vegetariana Doceria Vinagre branco Óleo de soja Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Vídeo recomendado

Comentários (5)

BOLO DELICIOSO!! Muito fácil, fica fofinho e sem animal no meio!!! =) Melhor se usar 1 colher de bicarbonato ou 1 de fermento mesmo. Ainda joguei uma calda por cima (com açúcar mascavo, água e chocolate)... FICOU BOM D+!

Fiz há um tempo para agradar uns amigos vegetarianos. O cheiro estava maravilhoso, a textura fantástica, mas quando comi... O sabor era de massa de emadão cru com algo de chocolate. Horrível, ao menos para mim e meu marido. Quem está acostumado a bolos vegetarianos não terá problema, mas para o consumidor de bolos comuns é um bocado desagradável infelizmente. Há varios pratos vegetarianos deliciosos, mas este não é um deles, infelizmente.

Muito rápida, prática e fácil. ADOREI!!! E ainda não leva nada de origem animal!

delicioso, entretanto 2 colheres de bicarbonato são demais. A 1ª vez que fiz ficou com gosto de bicarbonato, já a 2ª, usando somente 1 colher e diminuindo a quantidade de aç~ucar ficou perfeito.

Ótima receita. Testada e aprovada. Simples, prático e muito gostoso, e o que é melhor, não leva nada de origem animal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: