logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Peteleco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato peneirados.
  2. 2.
    Junte o óleo, os ovos e duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem.
  3. 3.
    Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Calda

  1. 1.
    Em um panela pequena, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa.
  2. 2.
    Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em forminhas de papel.
Crédito da receita: Nestle

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Casca de laranja Chocolate Laranja Sul Bicarbonato de sódio Chocolate em pó