Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Peteleco

Bolo de Chocolate Peteleco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

420,16 kcal

Claudia Sabadine

Receita enviada por Claudia Sabadine

Em 19/06/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato peneirados.

  • 2. Junte o óleo, os ovos e duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem.

  • 3. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Calda

  • 1. Em um panela pequena, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa.

  • 2. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários