logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Prático sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a margarina.
  2. 2.
    Retire do liquidificador e misture o coco ralado seco e o fermento em pó.
  3. 3.
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºc por 40 min.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite com soro, a água e o chocolate em pó até levantar fervura.
  2. 2.
    Deixe esfriar e cubra o bolo.
Essa receita é indicada para pessoas que sofrem de alergia à farinha de trigo, mas é um bolo delicioso para qualquer pessoa que aprecia chocolate!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Regina Souto

Essa receita é uma ótima opção para fazer junto à garotada, quando a família está toda reunida!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Coco ralado Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha