1

Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  • 2. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
  • 3. Coloque em forma untada e reserve.
  • 4. Faça a calda. Para isso coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje a calda sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
  • 5. Desenforme morno e, pronto!
  • 6. Se quiser, acrescente amendoas picadas à massa que fica maravilhoso.
Receita de Carmen Jamil Pedroso Comunidade orkut http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=17582726275759115459

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: