logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Que Já Sai do Forno com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  2. 2.
    Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda.
  4. 4.
    Para isso coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver.
  5. 5.
    Despeje a calda sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
  6. 6.
    Desenforme morno e, pronto! se quiser, acrescente amendoas picadas à massa que fica maravilhoso.

Rendimento: 20 porções
Crédito: Receita de Carmen Jamil Pedroso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Claras em neve Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó