logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Que Sai do Forno com a Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas. Misturar com uma colher.
  2. 2.
    Adicionar o chocolate em pó, o leite e a farinha.
  3. 3.
    Misturar a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Bater para se agregarem. Desligar.
  5. 5.
    Juntar o fermento em pó e as claras em neve. Mexer delicadamente.
  6. 6.
    Colocar a calda em uma panela colocar a água, o açúcar e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Misturar. Ferver até obter uma calda rala.
  8. 8.
    Despejar em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
  9. 9.
    A seguir, despejar a massa.
  10. 10.
    Levar ao forno preaquecido 200° graus por 20 minutos.
  11. 11.
    Desenformar quente.
  12. 12.
    O bolo, quando desenformado, já sai com a calda.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Manteiga Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó