Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Que Sai do Forno com a Calda

Bolo de Chocolate Que Sai do Forno com a Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

250,03 kcal

erica martins

Receita enviada por erica martins

Em 26/08/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas. Misturar com uma colher.

  • 2. Adicionar o chocolate em pó, o leite e a farinha.

  • 3. Misturar a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Bater para se agregarem. Desligar.

  • 5. Juntar o fermento em pó e as claras em neve. Mexer delicadamente.

  • 6. Colocar a calda em uma panela colocar a água, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 7. Misturar. Ferver até obter uma calda rala.

  • 8. Despejar em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.

  • 9. A seguir, despejar a massa.

  • 10. Levar ao forno preaquecido 200° graus por 20 minutos.

  • 11. Desenformar quente.

  • 12. O bolo, quando desenformado, já sai com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários