1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Que Sai do Forno com Cobertura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  2. 2.
    Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver.
  2. 2.
    Despeje sobre o bolo cru e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar).
  3. 3.
    Desenforme morno.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Café da manhã

Bolo de Chocolate Que Sai do Forno com Cobertura